04.11.2021 Просмотры: 583

«Если паркет — то непременно сверхпрочный, буквально неубиваемый!» — думают многие покупатели, и разве они не правы? Паркет — слишком дорогое покрытие для того, чтобы менять его каждые 5 лет. Поэтому, принимая ответственное решение, мы должны быть уверены в качестве выбранной продукции.

неубиваемый паркет

Итальянский производитель Bassano Parquet заботится о долговечности своих товаров и сочетает в производстве проверенные веками традиции с новейшими технологиями. Это сочетание позволяет сделать паркет действительно неубиваемым.

Древесину для паркета Bassano высушивают только в естественных условиях, на открытом воздухе. Естественная сушка значительно повышает износостойкость готовой продукции.

На каждом этапе производства компания проверяет продукцию на соответствие международным стандартам качества и экологической безопасности. Процент брака минимален.

Bassano Parquet применяет финишное покрытие масло-воск. Этот вид покрытия обладает следующими преимуществами (причины купить инженерную доску бассано):

  • Питает древесину изнутри, проникая в структуру волокон. При этом не оставляет масляных следов и позволяет сохранить естественный воздухообмен;
  • Создает на поверхности доски тонкий слой, который защищает от грязи, пыли, вредных микроорганизмов, обладает водоотталкивающим действием;
  • Защищает паркет от истирания, сколов, царапин, трещин и других мелких повреждений;
  • Является полностью натуральным покрытием, безопасным для людей и животных;
  • Быстро и легко наносится на поверхность;
  • При выборе покрытия с цветными пигментами можно изменить цвет паркета по своему вкусу;
  • Покрытие обладает высокой эластичностью, что позволяет сохранить защитные свойства при совмещении с системой «теплый пол».
Комментарии
Ваш комментарий