17.12.2021 Просмотры: 432

Итальянская компания Bassano Parquet всегда и во всем выбирает абсолютное качество. Продукция производителя изготавливается из отборной натуральной древесины, которую получают из лесов, выращенных с заботой и соблюдением строгих экологических стандартов. Bassano Parquet использует чистую природную энергию для работы производственных цехов, сушилок, испарителей и офисного оборудования благодаря площади 5000 кв. м, включающей 913 панелей из аморфного кремния, которые вырабатывают общую мощность 270 кВт.

bassano style

Все этапы производства проходят в соответствии с международными экологическими стандартами. Для Bassano Parquet в приоритете уважение к природе, бережное отношение к окружающей среде, забота о здоровье человека и домашних питомцев. Для изготовления паркета применяется безопасный клей класса D4 без формальдегида. В качестве финишного покрытия используются натуральное масло, масло + воск и лак на водной основе с низким уровнем воздействия на окружающую среду.

Компания имеет сертификат соответствия CE и высший класс пожаробезопасности (Bfl s1). Предприятие с каждым годом работы предпринимает новые шаги к достижению высоких показателей качества и безопасности для человека и окружающей среды.

bassano-12
bassano-11
Комментарии
Ваш комментарий