10.12.2021 Просмотры: 341

Итальянская компания по производству элитных напольных покрытий из дерева Bassano Parquet обладает огромным опытом в своей отрасли. История предприятия ведется с 1832 года, когда семья Андреатти родом из горного региона Трентино начала изготавливать рукоятки хлыстов. Материалом для этих рукояток служило дерево Харкберри, распространенное в горах. Его древесина обладает особой эластичностью и прочностью. Товары Андреатти пользовались у местных жителей большим спросом.

bassano


Постепенно семейное предприятие стало расширять сферу своей деятельности. Уже к 1920 году семья Андреатти запустила 2 лесопильных завода, которые импортировали ель и лиственницу со всей Европы. К производству хлыстовых рукояток добавился выпуск изысканной мебели из дерева.

Когда производство приобрело больший масштаб, компания открыла головной офис в коммуне Бассано-дель-Граппа. Именно от этого географического пункта и получило название предприятие Bassano Parquet. Приобретенный за долгие годы опыт в области деревообработки позволил семье Андреатти заняться изготовлением эксклюзивного паркета и полностью перейти в эту нишу, что принесло компании большой успех на мировом рынке.

bassano

Сейчас Bassano Parquet изготавливает все современные виды паркета из 16 пород дерева, с применением различных способов обработки: браширования, термической обработки, декора ручной работы, покрытия лаком, маслом и воском. Продукция компании высоко ценится в разных странах мира, в том числе в России.

bassano

Комментарии
Ваш комментарий