02.06.2023 Просмотры: 216

Мебель, декор и отделочные материалы производства Италии на протяжении веков считались эталоном стиля, экологичности и надежности. Натуральное дерево – давняя любовь итальянцев. Семейные предприятия передают лучшие традиции из поколения в поколение, при этом с каждым годом совершенствуя технологии и дизайн.

Паркетное производство в Италии – это не только бизнес, но и вид искусства. Известные на весь мир итальянские производители выпускают массив, инженерную и паркетную доску из экзотических и традиционных пород дерева по авторским разработкам, с применением ручной работы и новейших технологий. Один из таких примеров – Bassano Parquet. В ассортименте этого производителя представлены образцы эксклюзивного паркета, который по достоинству оценили мировые эксперты на международных выставках и фестивалях.

итальянский паркет

Итальянский паркет уже много лет пользуется большим спросом в разных странах мира. Особенную популярность он приобрел в России. Тесное многолетнее сотрудничество между Италией и Россией обеспечило взаимный обмен творческими идеями, дизайнерскими находками, вдохновением и модными тенденциями.

К сожалению, последние события заставляют всерьез беспокоиться о том, будет ли итальянская продукция так же доступна для российских покупателей в завтрашнем дне. Затруднение международных поставок и рост цен на материалы могут стать причиной угасания, а в самом нежелательном случае – приостановления сотрудничества между странами. В настоящий момент мы делаем все возможное, чтобы продолжать радовать наших покупателей качественной продукцией мировых брендов, но ситуация не всегда предсказуема.

Сейчас вы можете приобрести на нашем сайте эксклюзивные напольные покрытия истинно итальянского качества по самым выгодным ценам. Возможно, уже в ближайшее время таких цен не будет. Знакомьтесь в нашем каталоге с лучшими образцами Bassano Parquet, приходите в шоу-рум, чтобы удостовериться в качестве и надежности выбранного паркета. Мы всегда рады помочь вам в выборе паркета именно для вашего интерьера.

Комментарии
Ваш комментарий