17.04.2017 Просмотры: 2128

Жилой квартал ЗИЛАРТ - это “город в городе”, уникальное пространство уюта и самодостаточности в рамках шумного мегаполиса. Здесь по доступной для столицы цене можно купить стильную и современную квартиру арт-класса в одном из дизайнерских домов, расположенный близко к центру Москвы. Квартал занимает 65 гектаров, ранее бывших промышленными территориями завода им. И. А. Лихачёва (ЗиЛ). Строительство будет полностью завершено в 2022 году, но уже сейчас в ЖК продаются десятки квартир в построенных и строящихся домах. 


Гипермаркет паркетной доски и массива ParketTD.ru проводит акцию для жителей ЖК ЗИЛАРТ.

В зависимости от объема заказа, мы предложим Вам бесплатную доставку и скидку от 5 до 25% на весь ассортимент. Для участия в акции вам необходимо выбрать понравившийся паркет на нашем сайте ParketTD.ru и сообщить оператору по телефону или через форму on-line консультанта промо-код ЗИЛАРТ.

Так же Вы можете посетить наш Шоу-рум по адресу ул. Шаболовка, д.23, к.2 Магазин находится в 10 минутах езды от ЖК ЗИЛАРТ.


ParketTD.ru - это более 5000 видов паркета от 150 производителей по доступным ценам. Мы работаем с 2006 года, предлагая экологичное, надежное и стабильное напольное покрытие для современных интерьеров.


На форумах идут горячие обсуждения плюсов и минусов квартала, домов, цен на жилье. Среди главных преимуществ комплекса в отзывах фигурируют: дизайн домов (современные планировки, большие окна в пол, подземная парковка и т.п.), развитая инфраструктура (12 детских садов, парк отдыха, музеи и театры, дороги, образовательный центр), расположение на набережной Москвы-реки.

В разработке проекта ЖК ЗИЛАРТ приняли участие 10 лучших архитектурных бюро: Speech под руководством Сергея Чобана, “Проект Меганом” под управлением Юрия Григоряна, “Мезонпроект” (руководитель Илья Машков) и многие другие. Единый дизайн-код квартала подразумевает общие для всех домов элементы дизайна. “Мотивы этнических текстильных рисунков на фасадах зданий Саши Цимайло и Николая Ляшенко, яркий кортен на фасадах Сергея Скуратова, строгая архитектура фасадов АБ "Мезонпроект". Все лоты вместе создают очень качественную и одновременно гармоничную городскую среду” (Илья Мошков). Всю территорию ЗИЛАРТА проектировщики разбили на несколько тематических пространств: жизни, отдыха, образования, природы и притяжения.

Жилое пространство займет треть квартала, а всего в ЗИЛАРТЕ будет 950 000 кв. метров жилья. В домах, построенных с применением клинкерного кирпича, современного отделочного материала высокой прочности и морозостойкости, будут расположены квартиры на любой вкус и бюджет (от 170 000 руб. за м2), выбрать можно будет из десятков планировок. В каждом доме запланирована подземная парковка, которая “разгрузит” прилегающую территорию от автомобилей и обезопасит играющих во дворах детей.

В пространстве образования будет построен уникальный для Москвы центр, включающий в себя 2 детских сада и 2 школы с общими инфраструктурными и спортивными объектами. В рамках ЗИЛАРТ будет реализован принцип преемственности образования, когда детский сад и школа связаны общей программой, местом и людьми. Это упрощает адаптацию детей к школе и снимает головную боль родителей, связанную с выбором хорошей и доступной школы.

Пространство отдыха расположится на набережной Москвы-реки. Кроме этого, в ЖК будет организована “зеленая зона” площадью около 20 гектаров. Уникальный дизайн парка разработан Джерри ван Эйком, архитектором Нью-Йорка. Помимо продуманной системы озеленения здесь будут расположены спортплощадки, детские городки и арт-объекты.

Культурный центр квартала - музей Эрмитаж-Москва, куда из старейшего музея Петербурга будут привозить необычные выставки. Здесь будут устраивать лекции, пресс-конференции и арт-ивенты. Кроме того, в жилищном комплексе расположится музей ЗИЛ, будут работать драматический и кукольный театры, развлекательный центр с аттракционами, салон проката спортивного инвентаря, фитнес-центры и многое другое.

Комментарии
Ваш комментарий