04.07.2022 Просмотры: 192

Оформление экспозиционного зала предполагает применение эстетичных и надежных материалов высшего качества. Особое внимание уделяется напольному покрытию, которое ежедневно выдерживает постоянные высокие нагрузки. Прекрасным вариантом такого покрытия является паркет. Неслучайно роскошные паркеты так часто встречаются в известных музеях мира.

паркет в музее

Итальянский производитель Bassano Parquet производит инженерную, массивную и паркетную доску премиального качества. Элитные напольные покрытия из дерева, выполненные по эталону стиля «made in Italy» помогут украсить выставочный зал, придать помещению аристократический лоск, создать изысканную и торжественную обстановку.

Для помещений с большой проходимостью эксперты рекомендуют выбирать инженерную доску. Это более практичный вариант за счет прочной современной конструкции: верхний слой ценного дерева и основание влагостойкой фанеры или HDF-плиты. Инженерная доска Bassano Parquet – практически неубиваемое напольное покрытие, которое отлично подходит для таких задач. Финишное покрытие масло-воск предотвращает появление царапин на поверхности и помогает сохранить великолепный вид паркета на долгие годы. Пол из инженерной доски безупречно сохраняет геометрию, несмотря на сезонные перепады температуры и влажности и климатические особенности помещения.

паркет в музее

паркет в музее

На нашем сайте вы можете выбрать модели инженерной доски Bassano Parquet из разных пород дерева как для домашнего интерьера, так и для официальных помещений: офиса, выставочного, концертного или торгового зала, студии, кафе, ресторана.

Комментарии
Ваш комментарий