04.07.2022 Просмотры: 365

Паркет смешанных оттенков – отличная возможность разнообразить интерьер. Оттенки могут быть как природными, когда дерево имеет неоднородную окраску, так и полученными в результате специальной обработки на предприятии. Примеры натуральных смешанных оттенков: древесина американского ореха с его оригинальным рисунком, зебрано, разновидности палисандра. Эти породы являются редкими и ценными, их древесина не только потрясающе красива, но и обладает отменными эксплуатационными свойствами. Итальянский производитель Bassano Parquet выпускает эксклюзивные напольные покрытия из разных пород дерева, в том числе из редких экзотических.

смешанные оттенки

Также смешанные оттенки могут получаться при использовании древесины селекции рустик или кантри. Присутствие цветовых перепадов и заболони создает интересные контрасты. Такие покрытия широко востребованы для оформления загородных интерьеров.

Еще один способ достигнуть эффекта смешанных оттенков – при укладке паркета чередовать темные планки с более светлыми. Этот прием особенно гармонично сочетается с узором елочки. Тонировка помогает усилить необычный эффект.

Яркий пример необычных расцветок – модульный паркет. Некоторые производители при создании модулей применяют не только сложные цветовые сочетания, но и разные породы дерева.

смешанные оттенки

На нашем сайте вы можете выбрать великолепный итальянский паркет смешанных оттенков на любой вкус.

Комментарии
Ваш комментарий